首页
首页» 部内动态
 

校领导检查体育部本科教学评估准备工作

作者:文:施俊香 图:朱光义         发布日期:2017-08-15     浏览次数:

     

8月14日,校党委常务副书记赵忠、副校长罗军以及学校评估办负责同志等一行对体育部本科教学审核评估准备工作进行了检查。体育部领导班子全体成员陪同检查并汇报工作。

考察组重点对南校区运动场、北校区小球馆等考察点进行检查。在南校区田径场,体育部副主任任启俊从南校区体育设施、体育教学开展情况进行了汇报。在北校区小球馆,吴继东主任从我校体育教学目标定位、教学支撑保障条件、体育教学、群体活动及特色亮点等五个方面进行了汇报。考察组认为体育部高度重视本科教学审核评估工作、各项工作细致认真,达到了预期效果。同时,几位领导也对如何突出汇报重点及做好下一步工作提出了指导性意见。

暑假期间,体育部管理和工勤人员针对审核评估要求做了大量的准备工作。部领导班子按照学校评估办提出的意见和建议,对本科教学工作汇报材料重新进行了修改完善,进一步凝练了体育教学的目标定位,梳理了方法和措施,总结了经验,突出了亮点。对专家考察线路做了周密安排,凝练了现场讲解内容。工勤人员对场馆设施的环境卫生进行了认真清扫,对体育器材进行了检修并合理摆放。