首页
首页» 部内动态
 

体育部举行教职工篮球友谊赛

作者:文:高晓红 图:朱光义         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

96下午,体育部庆祝教师节教职工篮球友谊赛在北校区篮球馆举行。

比赛在第一、第四教研室教职工组成的第一联队第一队和第二、第三教研室教职工组成的第二联队之间进行。为了使人人都有上场的机会,比赛形式别开生面,采取三人制男女混合的方式进行,每个联队队分为4组,每组队员人数不限,场上队员必须有一名50岁以上及一名女职工,每组比赛时间为10分钟。下午310分,比赛哨吹响,比赛异常热闹,笑声,欢呼声此起彼伏,时间不知不觉过去了一个多小时。最后,第一联队以微弱优势获胜。虽然汗水湿透脊背,但笑容挂在每位老师的脸上,大家在讨论着比赛的经典瞬间。比赛结束后高颖晖老师为大家表演的戏曲广播体操,柔美的舞姿、行云流水的动作,赢得大家的掌声。

本次活动由体育部部门工会组织安排,通过比赛活跃了教职工文化生活,增强了大家的凝聚力,提高了教职工篮球技、战术水平,使大家以崭新的精神面貌迎接新学期的工作。