首页
首页» 部内动态
 

体育部3位教师圆满完成第十三届全运会裁判工作

作者:丁洪江         发布日期:2017-09-11     浏览次数:

     

第十三届全国运动会于827—97在天津市举行。我校孟月婷教授、党德洲、丁洪江副教授等三位教师有幸代表陕西省担任本届全运会赛艇、皮划艇的裁判工作,并圆满完成比赛任务。

本届全运会是党的十九大前举办的国内水平最高、规模最大的综合性体育盛会,也是北京申冬奥成功和全民健身成为国家战略后举办的一次重要综合性运动会。本届全运会推出多项创新举措——设立群众比赛项目;邀请高水平华人华侨运动员参赛;不设金牌榜、奖牌榜;邀请教练员与获奖选手一起登台领奖等,生动诠释了“以人民为中心”的办赛理念,翻开了“全民全运”的新篇章。东道主天津市和有关部门本着“创新、安全、节俭、绿色、精彩”的理念,为体育健儿搭建起奋力拼搏的广阔舞台,为全国人民奉献了一场精彩的体育盛会。我校3位教师认真公正的执裁,体现了“诚朴勇毅”的校训,扩大了我校的影响。