首页
首页» 部内动态
 

网球高水平队举办2017-2018院系间跨年网球团体交流赛

作者:王利民         发布日期:2018-01-02     浏览次数:

     

2017年12月31日,我校网球高水平运动队联合各个院系进行了一场别开生面的跨年网球团体交流赛。

本次比赛旨在检验网球高水平队员带领各院系网球训练效果、进一步推动我校网球运动的开展、为我校网球爱好者搭建相互切磋交流的平台。团体赛由男子单打、女子单打、混合双打组成,且不允许兼项。网球高水平运动员、甲组普通队运动员谢绝参加。共有来自19个学院的100多名学生参加。比赛采用信任制,一盘四局无占先,网球高水平运动员在场指导并保证比赛的顺利进行。

经过一天的交流、切磋,获得前八名的学院依次为:信工学院、食品学院、动医学院、园艺学院、生命学院、机电学院、经管学院、植保学院。张夫花等6名学生被评为优秀运动员,网球高水平运动员徐兆鹏、李世宇、许瑞霖、张宇航被评为“网球运动推广”优秀教练员。体育部副主任、网球高水平运动队主教练陈艳教授,网球高水平运动队助理教练王利民为获奖学院及个人颁奖。

随着网球运动在我校的进一步推广,参与网球锻炼的学生逐渐增多,网球高水平运动队为我校网球爱好者构建了参与锻炼的多种模式、为大学生搭建了交流的平台,促进了网球运动在我校的健康开展。