网球高水平运动队

当前位置 :首页>新闻动态

西北农林科技大学高水平运动队网球内部循环赛国庆落幕

时间:2019-10-09 阅读:

为提高技艺,增进友谊,增进队员相互了解,在国庆来临之际,西北农林科技大学高水平运动队网球内部循环赛于国庆节当天开赛。高水平运动队全体队员20人参加了比赛。

比赛共分男、女两组进行。采取优胜略汰的淘汰机制,目的在于为队伍的发展建设注入新的活力,比赛为期五天,共进行了94场场次的比赛。赛场上队员们斗志昂扬、认真打好每一场比赛,为成为网球队一员能够为校争光奋力拼搏。老队员们充分展现自我,争创新高。新队员们也毫不示弱,挥动激情、勇于超越,大家赛出了风格、赛出了水平,完成了队内循环赛的实际目的,收获了预期的效果。场外指导陈艳主教练在身体还没有完全恢复的情况下认真悉心指导,从早上一直坚持到晚上,认真分析每一位参赛队员的战术运用和打法,并在赛后为大家全面总结,队员们被教练这种工作认真的态度所感染着。

西北农林科技大学网球队一直秉承着“优胜劣汰”的选拔方针,通过队内选拔淘汰机制提高大家训练动力,增进大家技艺提高,为网球队、为学校选拔了一批接一批的优秀队员。在教练的引领下,网球队的队员们一直把“竞争意识”放在首位,用实际行动传承诚、朴、勇、毅的校训,为校争光,永不言败!