首页
首页» 院系体育
 

【农学院】一场大山深处的篮球赛

作者:文/薛少朵 朱志远 图/陆云飞         发布日期:2017-06-05     浏览次数:

     

531下午18点,秦岭火地塘实习基地,篮球场上正如火如荼的进行着一场篮球赛。

由农学院、植保学院体育部主办的2017年秦岭篮球友谊赛在这里举行。本场比赛一开始,伴随着观众阵阵高昂的加油声,我院队员便主动出击,以队员间娴熟的配合率先拿下前几分。同时植保学院队员也不甘示弱,积极防守,在第一节追平分差。在第二节中,我院队员打出了更好的进攻,在中场结束时以大比分领先对方。中场休息时,两院各派出了五名女队员进行罚球线的定点投篮,活跃了现场的气氛。下半场开始,我院队员乘胜追击,尽管失误较多,但仍然保持住了领先优势,最终以40:20拿下了比赛的胜利。比赛结束后,体育部为两支队伍颁发了奖状以及奖品,并合影留念。最后进行了一项游戏环节,两院同学都能够积极参与其中,为此次活动增添了不少乐趣。此刻的秦岭大山深处,洋溢着青春的荷尔蒙。农院植保的这群充满小伙子让大山深处热闹起来,群山与青春共舞。

这场大山深处的篮球赛,给秦岭实习的农院植保的同学们带来了一场热情盛宴。连绵的秦岭群山,风华正茂的农科青年,在此刻此地交相辉映,相互拥抱。