首页
首页» 院系体育
 

【经管学院】经管学院召开2017年冬季长跑比赛动员大会

作者:王鲜         发布日期:2017-12-13     浏览次数:

     

12月11日晚7:30,经管学院在北校区绣山活动中心北报告厅召开2017年冬季长跑比赛动员大会。学院体育辅导员王鲜、2015级、2016级辅导员谢可意和梁子龙、2017级辅导员孙权以及学生会主席团部分成员参加。

大会伊始,王鲜老师首先对接下来一周的训练做出了安排,不仅就比赛前饮食、休息以及运动量安排等方面的注意事项向同学们做出详细的讲解,还就比赛过程中的技巧、策略等安全常识给予了相关指导。随后优秀运动员代表秦怡和田镕铠发言,分享了他们在为期6周的冬训中的深刻体会,吴昊卓同时也分享了他的一些比赛经验。随后辅导员谢可意和孙权老师分别讲述了自己过去的运动经历,他们用自己的故事为同学们加油鼓劲,以自身体验向队员们表达了对运动精神的理解。

本次冬训动员大会的召开,不仅增强了运动员们对长跑知识的了解,还增强了他们参赛的自信心,提高了拼搏意识和集体荣誉感。预祝经管学院运动健儿在接下来的比赛中取得优异成绩!