首页
首页» 院系体育
 

【葡萄酒学院】葡萄酒学院积极备战2017年越野赛

作者:李水生         发布日期:2017-12-15     浏览次数:

     

2017年校级越野赛即将拉开序幕,在这冒着寒意的冬季里,葡酒学院的冬季越野长跑训练正在进行的如火如荼。

本着强健体魄,锤炼意志的目的,同时也使葡酒学院参赛队员能够安全顺利,高质量的完成本次比赛,学院首先通过开展各项体育活动,筛选敲定了本次参赛队员,其次是在体育辅导员的帮助下精心制定了适合本学院的训练计划,使学生们不再如以往盲目训练,这样下来既提高了运动成绩,又减少了运动伤病给大家带了的困扰,对本次活动学院在人力和物力上都给予了很大的支持,学院领导多次到田径场看望并鼓励参训队员,并为学生们准备了多种营养品。同学们深受鼓舞,表示一定会积极锻炼,在即将到来的比赛中跑出葡酒人的葡精神。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,数十日苦训即将结果,代表葡萄酒学院的二十四名运动员必将全力以赴,以积极饱满的姿态迎接12月17日的比赛!