快速通道
首页» 部内动态
 

西北农林科技大学第一期教职工游泳培训班顺利开班

作者:文/孙军 图/任启俊         发布日期:2021-08-23     浏览次数:

     

经过前期紧张的筹划和准备,由体育部主办的全校第一期教职工游泳培训班8月21日在学校南北校区游泳池顺利开班。

为增强教师健康水平,提高大家游泳防溺水自救本领,普及游泳知识,体育部经广泛调查研究,决定面向全校教职工开展游泳培训。本次培训,共有来自全校30个单位249名教职工参加培训,培训教练由体育部9名有经验的教师担任。培训利用教职工课余时间开展,共计培训2周14天。

游泳培训班受到了教职工的热烈欢迎。参训的风景园林艺术学院王文良同志谈到,游泳不仅让个人身体素质有了明显的提高,更重要的是让我体会到了运动的乐趣,使自己多了一项兴趣爱好,更掌握了一项自救求生技能,让自己能更健康更好的工作。研究生院唐海波老师表示,游泳培训班不仅是手脑并用、知行合一教育理念的生动体现,也是学校“三全育人”工作的有效延伸,进一步增进教职工对学校的价值认同,营造了干事创业的良好氛围,充分提升了教师的职业幸福感。

据悉,本次游泳培训班是体育部党史学习教育的重要组成部分,是为全校师生办实事办好事的又一举措。体育部始终本着“为全校师生办实事、办好事”的理念,全心全意为师生服务,真正让体育健康惠及全校师生。


编辑:施俊香     终审:王生毅    最后更新:2021-08-23