快速通道
首页» 部内动态
 

体育部举行课程思政结题报告会

作者:施俊香         发布日期:2020-12-18     浏览次数:

     

IMG_20201217_164159_副本.jpg

按照学校《关于对2019课程思政示范课程进行结题验收的通知》要求,体育部于1217日下午举行课程思政结题报告会,报告会体育部副主任任启俊主持,董红教授、杨鹏教授和体育部部分教授委员会成员担任评委。

根据结题要求,各位老师从课程思政建设的基本任务、创新教学方法与手段、思政育人典型教学案例和育人效果等方面进行10分钟的PPT展示,同时提供课堂教学改革经验交流材料、体现课程思政特点的新教案及思政育人典型案例等支撑材料。对照结题要求,通过专家现场提问和教师答疑解释,整体来说各位老师的结题报告能严格按照结题要求,PPT汇报紧扣主题,结题报告凝练到位,支撑材料详实准确,完全达到了学校的结题要求。专家组依据目标任务完成情况及课程思政案例展示和教案撰写等情况,经过讨论打分, 2019年学校课程思政项目郝国防老师的游泳课程思政示范课程验收为优秀,2020年体育部立项的张旭嘉老师的足球思政示范课程和高颖晖老师的健美操思政示范课程验收为优秀。


编辑:施俊香     终审:王生毅    最后更新:2020-12-18