快速通道
首页» 部内动态
 

我校啦啦操队在全国啦啦操联赛总决赛取得优异成绩

作者:王艳         发布日期:2022-01-14     浏览次数:

     

由国家体育总局体操运动中心主办的2020-2021年全国啦啦操联赛总决赛于12月24-26日在线上平台圆满举行,全国共有330支代表队共6000余人的参与。

我校啦啦操队19名运动员参加了此次比赛,我校队员分别参加了花球啦啦操规定动作、爵士啦啦操规定动作、爵士啦啦操自选动作和球啦啦操自选动作四个项目的比赛,并分别取得了第3名、第3名、第6名,花第9名的优异成绩。

我校啦啦操取得如此优异的成绩,离不开体育部领导的支持和关怀,更离不开队员们及教练的辛勤付出。这次比赛为2021年画上了圆满的句号,也为2022年开了好头。相信我校啦啦操队在以后的训练比赛中,会更加努力拼搏,以更加积极饱满的精神面貌迎接每一场比赛,展现西农学子的精神风采。


编辑:施俊香     终审:王生毅    最后更新:2022-01-14