快速通道
首页» 部内动态
 

体育部举行新进青年教师授课资格认定评审会

作者:施俊香         发布日期:2021-11-30     浏览次数:

     

11月30日上午,体育部举行新进青年教师授课资格认定评审会,评审会体育部副主任任启俊主持,全体教授委员会成员担任评委。

新进教师党建地和谷健按照拟授课专项,根据课堂教学要求,从课堂准备、授课内容、重点难点、易犯错误、纠错方法、课后小结及作业布置等方面完成了整场的体育课堂教学,再加上现场演示和每个技术动作内涵的讲解,加深了与会人员对该专项的认识,让人耳目一新。

评委根据体育教学工作规范和对新进青年教师的授课要求,从授课内容、教学方法手段以及语速和教态提出了详细的建议和意见,并指出在教学过程应该注意的问题。一致认为两位青年教师授课内容符合课程质量标准,讲解准确到位,授课水平和教学能力能够承担大学生体育课的教学任务。



编辑:施俊香     终审:王生毅    最后更新:2021-11-30