快速通道
首页» 部内动态
 

2021级高水平运动员网球专项复测工作圆满完成

作者:文/王利民 图/张晓东         发布日期:2021-09-30     浏览次数:

     

按照学校《关于做好2021级本科新生纸质档案收归及入学资格复查工作的通知》要求,9月29日下午,在北校区室外网球场完成了对2021年新入学的网球高水平运动员网球专项复测工作。相关部分负责人现场指导、监督测试过程。2021级全体网球高水平运动员参加了复测,整个测试过程全程录像。测试前,体育部制定了高水平运动员入学资格复查方案,主任孙军、党总支书记王生毅担任测试组长,学校招生办公室主任李景星现场监督,体育部教师陈艳、张立杰、王利民、唐青执行测试工作。

微信图片_20210930164657_副本.jpg

微信图片_20210930164529_副本.png

测试现场,体育部副主任王斌宣读了测试方案,测试教师确认了运动员身份;运动员按照既定方案规定依次完成了正手底线击球、反手底线击球、正反手拦网、左右区发球技术复测,测试教师根据运动员击球的有效性和合理性给每位运动员打分。

测试后,测试教师汇总测试数据,形成复测结论并报备。


编辑:施俊香     终审:王生毅    最后更新:2021-09-30